Сегодня: 27.04.2024

28 марта «Кировэнерго» организует для жителей региона День клиента

В четверг, 28 марта, в филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Кировэнерго» состоится День клиента. В ходе личного приема жители Кировской области смогут проконсультироваться по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям.

Мероприятие состоится в общественной приемной Вятской торгово-промышленной палаты по адресу: г. Киров, ул. Профсоюзная, д. 4. Время приема – c 10:00 до 12:00.

У жителей региона появилась возможность заранее зарегистрироваться на прием с помощью сервиса «Запись на День клиента». Он расположен на официальном сайте компании в разделе «Потребителям» https://mrsk-cp.ru/for_consumers/client_day/. Указанный сервис позволит самостоятельно в онлайн-режиме производить/отменять запись, а также заранее направит потребителю смс-уведомление с напоминанием о записи на День клиента.

Напомним, Дни клиента в очном формате проходят в «Кировэнерго» еженедельно по четвергам. Дополнительную информацию можно получить по телефону Управления по взаимодействию с клиентами: 8 (8332) 69-14-75 (с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, в пятницу – с 08:00 до 16:00).

Реклама филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Кировэнерго»

erid:
2VtzqxY1hth